Die reife Traube, die das Beste herausholt
Aufgabe im Betrieb
Beim Heurigen bin ich sozusagen die gute Seele in der Küche, ich koche beherzt und mit viel Freude die man schmeckt
- Im Weingarten mache ich die Laubarbeit mit meiner Tochter gemeinsam
- und sonst überall wo man eine helfende Hand brauchen kann
Hobbies / Leidenschaften
- Gut entspannen kann ich mich bei geschichtlichen Büchern und Krimis im Fernsehen sowie mit kniffeligen Sudokus
- Unsere Hunde Karo und Lina halten mich auch sehr auf trab und brauchen viel Liebe
Ausbildung / Lebensetappen
- Kellnerlehre mit Saison in Reutte und Saalbach
- November 1984 ist mein Sohn Michael auf die Welt gekommen
- Dezember 1989 die Konzessionsprüfung und seit dessen Heurigenwirtin
- April 1989 war die große Hochzeit von Franz und mir
- August 1991 ist meine Tochter Dagmar auf die Welt gekommen
- Seit 1995 habe ich die Weinstube geöffnet, die wir seither gemeinsam führen
- Seit August 2022 in der wohl verdienten Pension